Tuesday, June 27, 2017

Web-семинар №7. Кишкинцев В.А. Электрон состоит из антивещества, и способен испускать электростатические и электромагнитные структуры из антивещества

Категория
Web-семинары
Дата
26 Январь 2013 г. 19:00
Телефон
+79117548128
Email
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Докладчик: Кишкинцев Владимир Александрович Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
Тема доклада: Электрон состоит из антивещества и способен испускать электростатические и электромагнитные структуры из антивещества;
Дата: 26.01.2013;
Время: 17:00 (UTC+4);
Астрахань: 26.01.2013 - 18:00 (UTC+5);
Екатеринбург: 26.01.2013 - 19:00 (UTC+6);
Новосибирск: 26.01.2013 - 20:00 (UTC+7);
Красноярск: 26.01.2013 - 21:00 (UTC+8);
Иркутск: 26.01.2013 - 22:00 (UTC+9);
Якутск: 26.01.2013 - 23:00 (UTC+10);
Владивосток: 27.01.2013 - 00:00 (UTC+11);
Магадан: 27.01.2013 - 01:00 (UTC+12).
 
Ссылка на вебинар: WebEx;
Номер вэбинара: 196 388 698 ;
Все вопросы по подключению задавайте по Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
 
 
 
Кишкинцев Владимир Александрович: "Электрон состоит из антивещества и способен испускать электростатические и электромагнитные структуры из антивещества".
 
Казалось бы надёжным фундаментом у электродинамики до настоящего времени является закон Кулона. Ведь это действительно экспериментально выверенная математическая модель, требующая участия в формировании взаимодействия двух видов электрических макро зарядов. Модель способная определять величину и сил притяжения, и отталкивания. Однако почему-то ни кто не обратил внимания на факт, что такие способности закона Кулона, помимо определения величины сил, указывают на то, что существуют и два вида потоков из электростатических структур, распространяющихся от одного заряда к другому, и называемых, к сожалению, по исторической традиции полями?

Подробная информация о докладе.

 
 

Все Даты:

  • 26 Январь 2013 г. 19:00
 

Работает на iCagenda