Thursday, August 17, 2017

Кишкинцев В.А. Электрон состоит из антивещества и способен испускать электростатические и электромагнитные структуры из антивещества

Казалось бы надёжным фундаментом у электродинамики до настоящего времени является закон Кулона. Ведь это действительно экспериментально выверенная математическая модель, требующая участия в формировании взаимодействия двух видов электрических макро зарядов. Модель способная определять величину и сил притяжения, и отталкивания. Однако почему-то ни кто не обратил внимания на факт, что такие способности закона Кулона, помимо определения величины сил, указывают на то, что существуют и два вида потоков из электростатических структур, распространяющихся от одного заряда к другому, и называемых, к сожалению, по исторической традиции полями?
Видимо потому, что именно для конкретного описания свойств таких не совсем реальных полей, созданы ещё и специальные математические модели, называемые уравнениями Максвелла. И, именно из-за не точности представлений о функционировании представлений о взаимодействии между собой электрических зарядов при разработке уравнений Максвелла, получилось, что эти уравнения полностью игнорируют не только потокообразный и встречный характер движения электрических и магнитных полей, но и функционирование именно двух видов электрических зарядов, их формирующих.
В результате, как следствие, начали признавать только электромагнитный характер полей, а электростатические поля вообще оказались на задворках современной теоретической электродинамики. В результате в настоящее время теоретически сложно понять даже такие элементарные процессы, как: почему одна полуволна радиоволны наводит электрический ток одного направления, а вторая противоположного?
Квантовая физика, созданная для устранения подобных проблем, предложила решения, практически тоже игнорирующие существование двух видов электростатических потоков, и при этом ещё добавила свои, новые проблемы. Так что с помощью квантовой физики вытащить теоретическую электродинамику из кризиса, зародившегося на рубеже 19 и 20 веков не представилось возможным.
Однако такие возможности по состоянию на сегодня представляют накопленные в течение 20-го века новые и весьма обширные экспериментальные данные. И именно они настойчиво требуют пересмотреть существующее мировоззрение, в области теоре-тической электродинамики, начиная с до максвелловского периода.

Скачать статью

Об авторе